Facebook Mod + Include Messenger Jadi 1 v81.0.0.22.70

11.46
Assalamualaikum wr.wb

Pada kali ini Haikal akan share Facebook+Messenger App Facebook dan App Messenger jadi 1.
Fb app + messenger jadi 1 versi 81.0.0.22.70 enggak makan banyak ram karena sudah digabung jadi 1 aplikasi, size cuma 39mb, gk berat juga.

Facebook Mod+Messenger Jadi 1

Baca juga: Aplikasi Intsragram+ instan download foto dan video lho

Screenshut :
Facebook Mod+Messenger Jadi 1

Facebook Mod+Messenger Jadi 1

Facebook Mod+Messenger Jadi 1


Download :

Facebook Mod Include Messenger | drive | 39mb

Cara Download File Dari Google Drive <===

NOTES :
- Agar bisa download dari LINK 1 harap nonaktifkan dulu Addblocknya
- Yang pake UC Browser, kalau ada popup iklan LINK 1 tetap lanjutkan saja , iklannya gak ganggu kok, atau matikan Addblocknya
- Untuk menginstal FB Mod ini anda diharuskan menghapus (uninstall) FB versi official yang ada di device anda, agar package namenya tidak bentrok
- Hei kabar gembira untuk mas/mbak yang lagi nunggu yang versi terbarunya, nih udah ada kok di link ini :

Facebook Mod + Include Messenger Jadi 1 v98.0.0.0.70

Cuman segitu aja teman postingan yang bisa Haikal informasikan kepada kalian.
JANGAN LUPA Like dan Komentar nya ya agar blog saya bisa berguna bagi anda
SEMOGA BERMANFAAT ^_^
Dan Terima Kasih atas kunjungannya

Wassalamualaikum wr.wb.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

12 Komentar

Write Komentar
Danday
AUTHOR
01.33 delete

Kapan di update mang fb nya

Reply
avatar
08.37 delete

kayaknya fb+mod messenger itu lama diupdatenya nanti mas, kalo ada udatenya nanti pasti aku post kok :)

Reply
avatar
Danday
AUTHOR
00.34 delete

Di tunggi update nya mas

Reply
avatar
Sitaba
AUTHOR
22.59 delete

d coba dl gan

Reply
avatar
11.07 delete

okok monggo bang, thank for visit ya bang

Reply
avatar
MR__"ERROR"
AUTHOR
03.18 delete

Gan ko fc sih?

Reply
avatar
23.24 delete

coba hapus data , unisntal terus intsal lagi bang

Reply
avatar
08.20 delete

Gan bikin yang cloning dong biar bisa 2

Reply
avatar
21.09 delete

okok siiap bang, nanti aku buatin nyusul yaa

Reply
avatar
17.01 delete

mas keren aplikasinya, bisa supaya ga perlu update² lagi ngga mas?

Reply
avatar
11.54 delete

bisa kok mas, tinggal dicoba ndak perlu pake messenger lagi

Reply
avatar