Loading...
Tampilkan postingan dengan label Aplikasi Android. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Aplikasi Android. Tampilkan semua postingan

Instagram+ v8.5.1 - Instan download video dan foto via Instagram

08.29 Add Comment
Assalamualaikum wr,wb

Pada postingan kali ini Haikal akan share tentang Aplikasi Instagram+. Instagram+ v8.5.1 ini berisi fitur Download dan url berbagi langsung, Fitur ini tidak dapat ditemukan di versi official (resmi), jadi bagi anda yang ingin jadi selebgram tidak ada salahnya mencoba aplikasi ini di android anda .

Instagram+ v8.5.1 - Instan download video dan foto via Instagram


Screenshot :

Instagram+ v8.5.1 - Instan download video dan foto via Instagram

Instagram+ v8.5.1 - Instan download video dan foto via Instagram

Instagram+ v8.5.1 - Instan download video dan foto via Instagram

Instagram+ v8.5.1 - Instan download video dan foto via Instagram

Instagram+ v8.5.1 - Instan download video dan foto via Instagram

Bagi yang mau download klik link berikut :

Instagram+ v8.5.1 | drive | 17,2mb

Cara Download File Dari Google Drive <===

NOTES :
- Untuk menginstal Instagram ini anda diharuskan menghapus (uninstall) Instagram versi official yang ada di device anda, agar package namenya tidak bentrok.
- Sekalian juga Follow ya instagramnya Haikal , Instagram : haikalinin

Cuman segitu aja teman postingan yang bisa Haikal informasikan kepada kalian.
JANGAN LUPA Like dan Komentar nya ya agar blog saya bisa berguna bagi anda
SEMOGA BERMANFAAT ^_^
Dan Terima Kasih atas kunjungannya

Wassalamualaikum wr.wb.

Facebook Mod + Include Messenger Jadi 1 v81.0.0.22.70

11.46 12 Comments
Assalamualaikum wr.wb

Pada kali ini Haikal akan share Facebook+Messenger App Facebook dan App Messenger jadi 1.
Fb app + messenger jadi 1 versi 81.0.0.22.70 enggak makan banyak ram karena sudah digabung jadi 1 aplikasi, size cuma 39mb, gk berat juga.

Facebook Mod+Messenger Jadi 1

Baca juga: Aplikasi Intsragram+ instan download foto dan video lho

Screenshut :
Facebook Mod+Messenger Jadi 1

Facebook Mod+Messenger Jadi 1

Facebook Mod+Messenger Jadi 1


Download :

Facebook Mod Include Messenger | drive | 39mb

Cara Download File Dari Google Drive <===

NOTES :
- Agar bisa download dari LINK 1 harap nonaktifkan dulu Addblocknya
- Yang pake UC Browser, kalau ada popup iklan LINK 1 tetap lanjutkan saja , iklannya gak ganggu kok, atau matikan Addblocknya
- Untuk menginstal FB Mod ini anda diharuskan menghapus (uninstall) FB versi official yang ada di device anda, agar package namenya tidak bentrok
- Hei kabar gembira untuk mas/mbak yang lagi nunggu yang versi terbarunya, nih udah ada kok di link ini :

Facebook Mod + Include Messenger Jadi 1 v98.0.0.0.70

Cuman segitu aja teman postingan yang bisa Haikal informasikan kepada kalian.
JANGAN LUPA Like dan Komentar nya ya agar blog saya bisa berguna bagi anda
SEMOGA BERMANFAAT ^_^
Dan Terima Kasih atas kunjungannya

Wassalamualaikum wr.wb.